Mulai Awal Juni 2024 Proyek Jembatan Blega Dimulai
- 24 Mei 2024 17:28 WIB
- Sampang
KBRN, Bangkalan: Mulai awal bulan Juni 2024 mendatang para pengguna jalan jalur Nasional Madura khususnya di jalan raya pasar Blega akan terganggu dengan pembangunan proyek pelabaran jembatan.
Kapolsek Blega Bangkalan Iptu Muhammad Syamsuri mengatakan, berdasarkan rapat bersama yang diikutinya terkait rencana proyek pelabaran jembatan Blega akan dimulai awal Juni 2024.
“Mulai pertengahan bulan Mie 2024 tahapan sosialisasi kepada masyarakat sekitar khususnya yang akan terdampak dan proses mendatangkan material,” ujarnya. Jum’at (24/5/2024)
Ia menambahkan, para pengguna jalan baik roda dua maupun roda empat selama proses pamasangan tiang pancang akan terganggu yang diperkirakan memakan waktu selama tiga bulan karena akan dilakukan sistem buka tutup.
“Selama proses proyek pelebaran jembatan bagi para pengguna jalan agar tidak terganggu kemacatan bisa menggunakan jalur pantura,” ungkapnya.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....