Seleksi Direktur RSUD Sampang Dilakukan Secara Transparan

  • 20 Apr 2026 20:40 WIB
  •  Sampang

RRI.CO.ID, Sampang - Proses seleksi Direktur RSUD dr Mohammad Zyn Sampang akan dilakukan secara berlapis dan transparan.

Panitia seleksi menetapkan sejumlah tahapan mulai dari verifikasi administrasi hingga uji kompetensi.

Ketua Panitia Seleksi, Yuliadi Setiawan menyebut seluruh proses dilakukan sesuai ketentuan yang berlaku.

“Proses seleksi dimulai dari administrasi, uji kompetensi, hingga penilaian akhir,” ucapnya, Senin 20 April 2026.

Ia menegaskan seluruh tahapan akan dilaksanakan secara objektif dan terbuka. Hasil akhir seleksi nantinya akan diserahkan kepada pejabat pembina kepegawaian.

"Diharapkan, seleksi ini melahirkan direktur baru yang mampu meningkatkan kualitas pelayanan RSUD kepada masyarakat," katanya, mengakhiri.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....