Jemaah Haji Sampang Diminta Jaga Kesehatan
- 18 Mei 2026 16:10 WIB
- Sampang
RRI.CO.ID, Makkah - Ketua Kloter SUB 67 Muhaimin bersama petugas PPIH Arab Saudi melakukan kunjungan ke Hotel 220 di Makkah, Senin, 18 Mei 2026, untuk memastikan pelayanan kepada jemaah haji berjalan dengan baik dan optimal.
Kunjungan tersebut dilakukan sebagai bentuk pengawasan langsung terhadap pelayanan serta kondisi jemaah haji Kloter SUB 67 yang tengah berada di Tanah Suci.
Muhaimin mengatakan pihaknya ingin memastikan seluruh jemaah mendapatkan pelayanan yang ramah, layak, dan nyaman selama berada di hotel.
“Alhamdulillah kami bersama PPIH Arab Saudi berkunjung ke Hotel 220 untuk memastikan jemaah terlayani dengan baik, ramah, dan tetap diberikan semangat,” ujarnya.
| Baca juga: Antusiasme Para Penjemput Haji Sampang |
Dalam kesempatan tersebut, Muhaimin juga memberikan motivasi kepada para jemaah agar tetap menjaga kesehatan dan kekompakan selama menjalankan rangkaian ibadah haji.
Ia menambahkan, pelayanan yang baik di sektor pemondokan menjadi salah satu faktor penting dalam mendukung kelancaran ibadah jemaah.
Sementara itu, petugas PPIH Arab Saudi turut melakukan pengecekan fasilitas dan kondisi pelayanan yang diterima para jemaah di hotel tersebut.
Dengan adanya kunjungan ini, diharapkan seluruh jemaah Kloter SUB 67 dapat terus merasa nyaman dan fokus dalam menjalankan ibadah di Masjidil Haram.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....