Hasil Razia, Puluhan Kendaraan Bermotor di Bangkalan Tak Sesuai Nopol
- 06 Mei 2025 12:26 WIB
- Sampang
KBRN, Bangkalan: Polres Bangkalan menggelar razia kendaraan bermotor dalam beberapa pekan terakhir dan menemukan 20 unit kendaraan dengan nomor polisi (nopol) tidak sesuai dengan data aslinya.
Kapolres Bangkalan, AKBP Hendro Sukmono mengungkapkan, dari puluhan kendaraan tersebut, 14 unit memiliki data yang ditemukan meskipun tidak sesuai, sementara 6 unit lainnya masih belum diketahui nopol aslinya.
“Puluhan kendaraan yang tidak sesuai dengan nopol aslinya hasil razia yang dilakukan di beberapa titik Lokasi,” ujarnya. Selasa (6/5/2025)
Hendro mengimbau masyarakat yang merasa memiliki kendaraan tersebut untuk menghubungi Polres Bangkalan dengan membawa surat-surat asli kendaraan guna verifikasi kepemilikan.
“Dengan adanya razia pihaknya berharap dapat menekan angka kendaraan illegal atau hasil curian, serta memberikan rasa aman bagi Masyarakat,” ucapnya.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....