PT UKM Serahkan SHU Kepada Sejumlah Koperasi
- 18 Des 2024 10:56 WIB
- Toli Toli
KBRN,Buol: PT UKM Investasi menyerahkan Sisa Hasil Usaha (SHU) kepada sejumlah koperasi di Kabupaten Buol, bertempat di Aula Lantai III Kantor Bupati Buol. Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk perwakilan dari PT UKM Investasi, Dinas Koperasi, serta anggota koperasi terkait, Rabu (18/12/2024).
Asisten Bidang Ekonomi dan Pembangunan Sekretaris Daerah (Setda) Kabupaten Buol, Suondo D Sanua, menyampaikan apresiasi terhadap kemitraan yang terjalin antara pemerintah, koperasi, dan UKM. Serta, menegaskan pentingnya transparansi dan kerjasama semua pihak untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
Tujuan kegiatan ini adalah untuk mempererat kerjasama antara pemerintah, koperasi, UKM, dan masyarakat dalam upaya meningkatkan kesejahteraan. Serta, Pemerintah daerah siap memfasilitasi, namun setiap langkah perbaikan perlu dilakukan bersama. Rapat tahunan koperasi diharapkan menjadi wadah komunikasi yang efektif bagi semua pihak.
Senada, perwakilan PT UKM Investasi, Brigjen Pol. Pur. Drs. Ade Rahmat Suhendi, menyampaikan permohonan maaf atas ketidakhadiran Direktur Utama PT UKM Investasi, Bapak Indrajit, yang sedang dalam kondisi kurang sehat. Beliau berharap acara berjalan lancar dan berharap kerjasama terus terjalin dengan baik.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....