Berbagi Kasih di Momen Paskah 2026 TP-PKK Nabire Kunjungi Tiga Gereja

  • 04 Apr 2026 22:37 WIB
  •  Nabire

RRI.CO.ID, Nabire - Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Nabire, merayakan momen Paskah dengan kegiatan berbagi kasih kepada peserta kemping Paskah terdiri dari Unsur Persekutuan Anak Remaja (PAR), maupun Persekutuan Anggota Muda (PAM) di tiga Gereja yakni, GKI Marturia Kimi Pantai, Ora Et Labora Jayanti, dan I. S. Kijne Wadio Nabire.

Ketua TP-PKK Nabire, Ny, Mice Magai Reprep, yang diwakili Sekretaris TP-PKK Kabupaten Nabire, Astiriani Matheus, bersama pelaksana kegiatan Pokja 1 kepada RRI Sabtu 4 April 2026 menjelaskan bahwa kegiatan berbagai kasih ini, telah berlangsung selama dua hari yakni Jumat dan Sabtu.

“Paskah merupakan salah satu momen yang tepat untuk menunjukkan rasa cinta kasih dan peduli terhadap sesama. Semoga kegiatan berbagai kasih berupa pemberian Sembako dapat bermanfaat bagi anak-anak Sekolah Minggu, khususnya peserta kemping Paskah di tiga Gereja yang telah di kunjungi TP PKK Kabupaten Nabire, jelas Astiriani Matheus.

Kegiatan berbagai kasih di momen Paskah, oleh TP PKK Kabupaten Nabire, mendapat sambutan hangat dan respon yang baik, dari peserta Kemping Paskah maupun Ketua PHMJ di masing-masing gereja.

Atas nama PHMJ Kami sangat berterima kasih dan bersyukur atas bantuan yang diberikan ibu TP-PKK yang jauh-jauh datang berkunjung ke gereja kami di Jayanti. Semoga kebaikan ini dibalas oleh Tuhan yang Maha Esa dengan keberkahan dan kelancaran dalam setiap tugas yang dijalankan," ungkap Penatua Fence F. Kolopita, mewakili Ketua PHMJ GKI Jemaat Ora ET Labora Jayanti Nabire.

Kegiatan ini berlangsung dengan penuh kehangatan dan kebersamaan, serta diharapkan dapat terus berlanjut sebagai bentuk sosial kepada semua gereja yang ada di Kabupaten Nabire.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....