DPC Hanura Tanjungbalai Siap Kawal Program Pemerintah Daerah

  • 06 Agt 2026 08:53 WIB
  •  Medan

RRI.CO.ID, Medan - Dewan Pimpinan Cabang Partai Hati Nurani Rakyat (DPC Hanura) Kota Tanjungbalai memperkenalkan jajaran kepengurusan baru kepada Wali Kota Tanjungbalai Mahyaruddin Salim. Pertemuan tersebut menjadi langkah awal membangun komunikasi dan kerja sama dalam mendukung pembangunan daerah.

Ketua DPC Hanura Kota Tanjungbalai Hj. Nessy Ariyani Sirait memimpin langsung kunjungan audiensi yang berlangsung di ruang kerja Wali Kota, Rabu, 5 Agustus 2026. Dalam kesempatan itu, jajaran pengurus menyampaikan komitmen untuk menjalin hubungan baik dengan pemerintah daerah.

Nessy mengatakan kunjungan tersebut tidak hanya bertujuan memperkenalkan pengurus baru hasil Muscab. Namun juga menjadi bagian dari upaya memperkuat sinergitas antara Partai Hanura dengan Pemerintah Kota Tanjungbalai.

"Kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak Wali Kota yang telah menerima kunjungan kami. Tentunya kami siap mendukung program dan visi misi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tanjungbalai," kata Nessy.

Menurut Nessy, kolaborasi antara pemerintah dan partai politik menjadi bagian penting dalam mendorong pembangunan daerah. Ia berharap komunikasi yang terjalin dapat memberikan kontribusi bagi kemajuan masyarakat Tanjungbalai.

Wali Kota Mahyaruddin Salim menyambut baik kehadiran pengurus baru DPC Hanura Kota Tanjungbalai. Ia menilai komunikasi antar lembaga politik dan pemerintah merupakan bagian dari upaya menjaga stabilitas serta mendukung pembangunan.

Mahyaruddin juga mengingatkan pentingnya peran partai politik dalam memberikan pendidikan politik yang baik kepada masyarakat. Selain itu, partai politik diharapkan ikut menjaga suasana kondusif di Kota Tanjungbalai.

"Sinergi antara pemerintah daerah dan seluruh elemen politik diharapkan mampu mempercepat terwujudnya Tanjungbalai yang maju dan sejahtera," ucap Mahyaruddin.

google-preference
Kata Kunci / Tags

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....