KUA Sei Kepayang Buka Puasa Bersama Pererat Kebersamaan

  • 13 Mar 2026 23:35 WIB
  •  Medan

RRI.CO.ID, Medan - Kantor Urusan Agama (KUA)Sei Kepayang menggelar kegiatan buka puasa bersama, kamis, 12 Maret 2026. Hal ini dalam rangka mempererat kebersamaan dan meningkatkan kekompakan di bulan suci Ramadan.

Kegiatan buka bersama tersebut dilaksanakan di luar kantor dengan suasana penuh keakraban yang diikuti oleh Kepala KUA, staf, serta para penyuluh agama.

Kepala KUA Sei Kepayang Taufik Hidayat Simanjuntak menyampaikan bahwa kegiatan buka puasa bersama ini menjadi momentum untuk memperkuat silaturahmi sekaligus membangun kekompakan antar pegawai dan penyuluh di lingkungan KUA.

Ia menerangkan Ramadan merupakan waktu yang tepat untuk semakin mempererat hubungan kebersamaan sambil meningkatkan nilai-nilai spiritual.

“Alhamdulillah kita bisa berkumpul dalam suasana Ramadan yang penuh berkah ini. Kegiatan buka puasa bersama ini bukan hanya sekadar makan bersama, tetapi juga menjadi sarana mempererat silaturahmi dan meningkatkan kekompakan di antara kita,” kata Taufik.

Ia berharap adanya kegiatan buka puasa bersama tersebut, rasa kebersamaan dan kekompakan di lingkungan KUA Sei Kepayang semakin terjalin dengan baik, sehingga dapat mendukung pelaksanaan tugas dan pelayanan kepada masyarakat secara lebih optimal.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....