Merasa Digosipkan, Seorang Pria Aniaya Satu Keluarga
- 22 Feb 2026 18:38 WIB
- Medan
RRI.CO.ID, Kisaran - Merasa dirinya digosipkan, seorang pria bernama Doli Jaharudin Damanik nekat aniaya satu keluarga di Jalan Rivai Kabupaten Asahan pada hari Sabtu, 21 Februari 2026.
Setelah mendapatkan telepon dari adiknya, Annisa pulang kerumah orang tua nya, namun naas di lorong dekat rumah korban, pelaku sudah menunggu dan langsung menyerang korban hingga mengalami luka dibagian kepala.
Selanjutnya, mendengar keributan ibu korban keluar rumah dan mencoba untuk menahan senjata tajam yang digunakan untuk melukai korban hingga terjadi tarik menarik antara pelaku dan ibu korban.
“Ketika Saya Ibu dan ayah saya ingin melaporkan peristiwa tersebut ke Polisi, pelaku menghadang dan memukul ibu saya dengan gagang cangkul hingga mengalami retak tulang pada pergelangan tangannya,” ucapnya.
Menurut Annisa, korban nekat melakukan aksinya karena merasa tidak Terima digosipkan sehingga nekat melakukan penganiayaan.
“Saya tidak pernah sama sekali menceritakan atau menggosipkan dia (pelaku), entah dari mana dia dapat cerita langsung main serang saja,” ucapnya.
Pelaku saat ini sudah ditahan Polisi dan dibawa ke Mapolres Asahan untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya. Atas perbuatan pelaku, korban saat ini masih mengalami trauma dan berharap pelaku dapat dihukum.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....