Nobar Piala Dunia, Kapolresta Mamuju : Polri dan Masyarakat Tak Terpishakan

  • 20 Jul 2026 07:51 WIB
  •  Mamuju

RRI.CO.ID, Mamuju - Polresta Mamuju sukses menggelar acara Nonton Bareng (Nobar) Final Piala Dunia 2026 antara Spanyol dan Argentina.

Lebih dari 300 warga Mamuju memadati area markas kepolisian untuk berbaur dan menyaksikan laga pamungkas tersebut bersama seluruh personel Polresta Mamuju.

Dalam wawancara eksklusif bersama RRI pada Senin 20 Juli 2026, Kapolresta Mamuju Kombes Pol. Ferdyan Indra menyatakan bahwa momentum Nobar ini menjadi bukti nyata kuatnya hubungan emosional dan kedekatan antara Polri dan masyarakat di Mamuju.

"Ini sebuah momentum yang baik bahwa masyarakat dengan Polri, khususnya di Polresta Mamuju, betul-betul menjadi satu bagian yang tidak terpisahkan. Jadi bukan hanya dalam kegiatan sehari-hari, tapi juga dengan Nobar ini," ungkap Kombes Pol. Ferdyan Indra.

Berdasarkan data di lapangan yang dihimpun oleh jajaran kepolisian, antusiasme masyarakat melampaui perkiraan awal dengan kehadiran lebih dari 300 orang yang memadati area Polresta.

Melihat tingginya partisipasi warga, Kombes Pol. Ferdyan Indra menyampaikan apresiasi dan rasa terima kasihnya yang mendalam. "Saya ucapkan banyak terima kasih, masyarakat betul-betul ingin bergabung bersama kami untuk menyaksikan Nobar Piala Dunia," pungkasnya kepada RRI.

Melalui momentum olahraga ini, sinergitas dan kemitraan antara Polresta Mamuju dan masyarakat diharapkan terjalin semakin kuat.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....