Stasiun Bekasi Timur sementara Tidak Layani Penumpang

  • 28 Apr 2026 07:58 WIB
  •  Jakarta

RRI.CO.ID, Jakarta – PT Kereta Api Indonesia (Persero) menyampaikan Stasiun Bekasi Timur untuk sementara tidak melayani aktivitas naik dan turun penumpang. Kebijakan ini diambil sebagai dampak insiden operasional di wilayah tersebut.

KAI menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh pelanggan atas ketidaknyamanan yang terjadi. Perusahaan memastikan fokus utama saat ini adalah penanganan di lokasi serta keselamatan layanan.

Vice President Corporate Communication KAI, Anne Purba, mengatakan pihaknya terus berupaya menjaga layanan tetap berjalan. “Kami menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh pelanggan atas ketidaknyamanan yang terjadi,” ujarnya.

Ia menambahkan penanganan di lokasi menjadi prioritas utama saat ini. “Fokus kami adalah memastikan keselamatan serta layanan bagi pelanggan tetap terpenuhi,” katanya.

Untuk sementara, pelanggan yang akan bepergian dapat menggunakan layanan melalui Stasiun Bekasi. Penyesuaian operasional perjalanan kereta juga masih dilakukan seiring proses penanganan di lapangan.

KAI terus berkoordinasi dengan berbagai pihak untuk mempercepat pemulihan layanan. Informasi terbaru akan disampaikan secara berkala melalui kanal resmi perusahaan.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....