Warung Bakso Supri Basmol Raup Rp5 Juta Harian
- 28 Jul 2025 15:01 WIB
- Jakarta
KBRN, Jakarta: Sebuah warung bakso di kawasan Kembangan, Jakarta Barat, mencuri perhatian dengan omzet yang menggiurkan. Warung bernama ‘Mie Ayam & Bakso Supri’ ini mampu meraup omzet hingga Rp5 juta per hari.
Dodi Agustiawan (24), putra dari pemilik warung, menceritakan bahwa usaha ini dirintis oleh sang ayah sejak tahun 2015. Kini, ia tengah belajar meneruskan usaha keluarga tersebut.
“Dari 2015 buka di sini. Ini punya bapak, cuma saat ini kita masih belajar aja sih untuk meneruskan usaha bapak,” ujar Dodi kepada RRI Jakarta, Senin (28/7/2025).

Warung bakso ini buka setiap hari mulai pukul 10.00 hingga 22.00 WIB, kecuali di akhir bulan yang biasanya libur dua hari. Dengan bantuan empat orang karyawan, Dodi menyebut waktu paling ramai adalah pagi hari saat baru buka, serta akhir pekan.
“Ramainya biasanya Sabtu dan Minggu, udah pasti ramai. Selain itu juga biasanya pagi saat baru buka itu ramai,” ungkapnya.
Menu yang ditawarkan cukup terjangkau, mulai dari Rp10 ribu hingga Rp16 ribu. Meski sederhana, cita rasa yang konsisten membuat pelanggan terus berdatangan.

“Kalau untuk omzet per harinya sih paling ada di angka Rp5 juta sehari. Kalau untuk sebulan bisa sampai Rp20-30 juta per bulannya,” terang Dodi.
Dodi juga mengajak masyarakat yang ingin mencicipi bakso racikan keluarganya untuk langsung mencari “Bakso Supri Basmol” di Google Maps.
Menutup perbincangan, Dodi berharap warung baksonya terus mendapat berkah dan kepercayaan dari pelanggan. “Semoga selalu ramai terus, selalu lancar segala macamnya lah, dan semoga pastinya selalu berkah untuk semua orang,” tutupnya.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....