Program "Jumat Sehat" PWI Kota Bogor, Ajang Silaturahmi dan Kebersamaan
- 03 Jul 2026 17:10 WIB
- Jakarta
RRI.CO.ID, Jakarta - Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Bogor kembali menggelar kegiatan olah raga senam bersama "Jumat Sehat" di halaman kantor Sekertaris PWI Kota Bogor. Jumat, 03 Juli 2026.
Kegiatan yang dimulai pada pukul 08.00 WIB, hingga selesai itu diikuti oleh para pengurus dan Anggota PWI Bogor. Tidak hanya itu kegiatan kalu ini juga turut dihadiri Ketua Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Bogor, Arwinsyah Putra, beserta jajaran.
Dikutip dari siaran persnya, kegiatan Jumat Sehat yang digelar Pengurus PWI di Kota Bogor ini merupakan kegiatan rutin setiap Jumat pagi di kantor PWI Kota Bogor. Tujuannya, selain untuk menjaga kebugaran, kegiatan ini juga menjadi ajang silaturahmi para insan pers dan stake holder terkait di wilayah Bogor.
Ketua Kadin Kota Bogor Arwinsyah di kesempatan ini mengaku sangat mengapresiasi konsistensi PWI Kota Bogor yang terus menghadirkan kegiatan positif bagi para anggotanya dan lingkungan sekitar.
"Keberadaan sekretariat PWI ini telah menjadi ruang yang nyaman tidak hanya untuk wartawan, tapi juga bagi kita semua. Di sini kita bisa bersama sama memperkuat kebersamaan dengan para wartawan," ujar Arwinsyah.
Maka dari itu, Kadin Kota Bogor siap mendukung berbagai program PWI, terutama yang berkaitan dengan penguatan industri pers dewasa ini.
"KADIN ke depan sangat mendukung PWI, terutama di industri pers dan media. Karena sebagaimana kita ketahui, bisnis media merupakan industri yang akan terus berkembang ke depan," kata dia.
Menurut Arwinsyah, transformasi digital harus menjadi momentum bagi perusahaan media untuk terus beradaptasi dan dimanfaatkan secara maksimal agar memberikan nilai tambah secara ekonomi.
Selain itu, Arwinsyah juga berharap, hubungan antara KADIN dan PWI Kota Bogor tidak berhenti pada kegiatan tersebut. Ia membuka peluang kolaborasi yang lebih luas dalam berbagai program, khususnya di bidang perekonomian dan pengembangan dunia usaha.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....