'The Devil Wears Prada 2' Tayang di Layar Dibioskop

  • 04 Mei 2026 11:24 WIB
  •  Jakarta

RRI.CO.ID, Jakarta - Tepat 20 tahun setelah the Devil Wears Prada menggebrak dunia Sinema , kini lanjutannya The Devil Wears Prada 2 tayang dibioskop mulai Jumat 1 Mei 2026. Suasana bioskop teater 3 Summarecon Mall Bekasi (SMB) ramai dikunjungi penonton yang penasaran dengan film yang pernah hits 20 tahun lalu itu.

Menurut CNN Indonesia The Devil Wears Prada 2 melangkah lebih jauh dari sekedar film jurnalis ,fashion ,perempuan , kelompok pekerja industrI, dan komedi tapi juga menyentuh aspek Passion.

Dimulai dari Andy Sachs yang diperankan oleh Anne Hathaway dihire kembali ke majalah Runway sebagai Senior Editor. Dia diminta oleh Irv yg merupakan CEO dari majalah Runway. Awalnya, Andy sudah pernah bekerja di sana, tetapi ia memutuskan berhenti karena tidak sesuai dengan "expertise" dan "prinsip jurnalismenya". Selain itu bosnya, Miranda yang diperanakan oleh Meryl Streep itu terkenal galak .

Andy dihire kembali untuk mengembalikan reputasi Miranda karena memasukkan SpeedFash (brand fast fashion yg problematik) ke majalahnya sehingga saham Runway anjlok parah. Setelah kembali bekerja di sana, ia menulis artikel ttg penyesalan Miranda.

Sayangnya itu tidak terlalu berpengaruh, karena tidak banyak yg membacanya dan mungkin tdk cocok dengan majalan fashion. Lalu, dia mencari jalan supaya bisa mewawancarai Sasha Barnes (Lucy Liu) seorang Designer yang tetutup dan membuat Andy mendapatkan kepercayaan dari Miranda.

Irv yg merupakan CEO meninggal di pesta ulang tahun nya ke 75, Anaknya Jay otomatis menggantikan posisinya. Tetapi, Jay memiliki visi yg berbeda dan meminta untuk memotong anggaran dan divisi di majalah yg tidak disetujui oleh Andy dan karyawan disana. Sementara Miranda tdk bisa berbuat apa apa.

Salah seorang penonton Nissa mengatakan ,”meskipun saya tidak melihat film pertama di biosakop tapi saya sudah melihatnya dari internet , saya penasaran mau lihat Sequelnya “,katanya puas setelah menyakIkan film tersebut.

Maya yang nonton bersama suami mengatakan, “20 tahun lalu saya nonton film ini, hari ini mau liat kelanjutan ceritanya dan juga akkting dari Meryl Streep”, katanya. senang

Film ini disutradarai oleh David Frankel ,ditulis oleh Aline Brosh Mc kenna dan dibintangi oleh Meryl Streep, Anne Hathaway, Emili Blunt dan Stanley Tucci . Yang mengambil syuting di Newyork, AS, dan Milan Italia. Bahkan melakukan pengambialn gambar di tengah Milan Fashion Week.

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru

Memuat berita terbaru.....