TREASURE Siap Gelar Tur 'PULSE ON' di Jakarta

  • 16 Jul 2025 01:13 WIB
  •  Jakarta

KBRN, Jakarta: Grup K-pop YG Entertainment, TREASURE, kembali menyapa penggemar Indonesia lewat tur dunia terbaru mereka, “PULSE ON”. Kabar ini resmi diumumkan melalui akun Instagram @YG_treasure_official pada (10/07/2025). Tur ini akan dimulai di Seoul dan dilanjutkan ke Jepang serta sejumlah negara Asia — termasuk Jakarta.

Menurut laporan dari Kvibes di instagram pada (10/07/2025) , poster resmi tur “PULSE ON” menyebutkan Jakarta secara eksplisit sebagai salah satu lokasi konser mereka . Informasi ini membuat antusiasme TEUME Indonesia makin meluap, apalagi ini adalah tur solo pertama mereka sejak “REBOOT Final in Seoul” Agustus 2024— hiatus hampir 10 bulan tanpa konser solo .

Menurut laporan dari Soompi pada 20 Juni 2025, nama tur “PULSE ON” mencerminkan konsep yang ingin dibawakan TREASURE. “Sesuai dengan namanya, ‘PULSE ON’ menjanjikan penampilan khas TREASURE yang penuh energi dan panggung yang dinamis, yang akan membuat jantung para penggemar berdebar,”.

YG Entertainment juga menyampaikan pernyataan resmi mengenai semangat TREASURE dalam tur ini. “Sejalan dengan keinginan kuat para member untuk membalas cinta penggemar dan terhubung lebih dekat dengan mereka.” Ujar YG Entertainment pada (20/06/2025).

Jakarta, sebagai salah satu kota tujuan, pastinya akan menjadi momen spesial untuk para TEUME Indonesia, yang selama ini dikenal fanatik dan bersemangat menyambut kedatangan mereka. Meskipun detail tanggal pasti konser di Jakarta belum diumumkan, fans disarankan untuk terus mengikuti akun Instagram resmi @yg_treasure_official dan promotor terkait agar tidak melewatkan info tentang jadwal, harga tiket, serta mekanisme pembelian. (Nessa Andiniya Putri - Universitas Gunadarma)

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru

Memuat berita terbaru.....