Sekda Adi Arnawa Tutup Turnamen Bola Voli Merpati Putra Cup l Sibanggede

  • 04 Agt 2024 15:53 WIB
  •  Denpasar

KBRN, Badung : Sekretaris Daerah Kabupaten Badung l Wayan Adi Arnawa menutup Turnamen Bola Voli Merpati Putra Cup l STT. Tunas Mekar Banjar Senggu, Sibanggede, Abiansemal Badung, Jumat (2/8/202). Turnamen yang berlangsung di Lapangan Merpati Putra Banjar Senggu Sibanggede tersebut mendapatkan bantuan dana dari Pemkab Badung sebesar Rp 30 juta .

"Saya mewakili Bupati dan atas nama Pemkab Badung tentu menyambut baik dan sangat mengapresiasi atas terselenggaranya kegiatan ini. Turnamen seperti ini akan menumbuhkan bibit-bibit baru di bidang olahraga bola voli khususnya di Kabupaten Badung. Dan saya berharap kegiatan seperti ini nantinya dapat berlangsung secara terus menerus setiap tahunnya," ujar Sekda Adi Arnawa mengawali sambutan.

Sekda Adi Arnawa menekankan, kegiatan yang diselenggarakanSTT. Tunas Mekar itu merupakan suatu langkah yang luar biasa bila dikaitkan dalam event Porprov Bali dimana Badung selalu mendapatkan medali emas dalam cabang olahraga bola voli.

Sementara itu Ketua Panitia penyelenggara I Wayan Medha Sayuga melaporkan kegiatan Turnamen bola voli yang diselenggarakan sejak 23 Juni hingga 2 Agustus 2024 tersebut diikuti 32 team terbaik dari tiga Kabupaten/Kota yakni Badung, Gianyar dan Kota Denpasar. Ia menambahkan, turnamen ini bertujuan meningkatkan sportivitas dan pembibitan atlet dari tavoli serta penggalian dana dalam rangka meningkatkan kekompakan dan intensitas Sekaa Teruna Teruni Tunas Mekar Banjar Senggu Sibanggede.

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru

Memuat berita terbaru.....