Liburan Tahun Baru, Ribuan Pengunjung Padati Milenium Waterpark

  • 01 Jan 2025 19:49 WIB
  •  Palu

KBRN, Palu : Ribuan masyarakat memadati Milenium Waterpark Palu untuk menghabiskan waktu liburan tahun baru. Pengelola mencatat jumlah pengunjung meningkat signifikan dibandingkan tahun sebelumnya.

Imran, salah seorang pengunjung asal Kabupaten Tojo Una-Una, mengaku memanfaatkan momen libur sekolah dan libur tahun baru untuk berwisata bersama keluarga. "Saya ajak anak-anak berenang di sini, sekalian liburan," ujarnya.

Imran, Salah seorang pengunjung asal Kabupaten Tojo Una-Una sedang mengawasi anak-anaknya berenang

Leo, Manager Milenium Waterpark Palu, mengungkapkan bahwa jumlah pengunjung pada awal tahun ini sudah mencapai lebih dari 2.000 orang. "Kami buka pukul 08.00 pagi. Saat ini pengunjung sudah di atas 2.000 orang, meningkat sekitar 25% sampai 30% dibandingkan tahun lalu," jelasnya.

Leo, Manager Milenium Waterpark

Mileniun Waterpark terus menjadi pilihan utama masyarakat Palu dan sekitarnya untuk berlibur. Lokasi strategis dan beragam fasilitas hiburan menjadikannya destinasi favorit untuk menghabiskan waktu bersama keluarga.

Dengan antusiasme tinggi masyarakat, pihak manajemen berharap dapat terus memberikan pelayanan terbaik dan menjaga kenyamanan pengunjung di tahun-tahun mendatang.

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru

Memuat berita terbaru.....