PSPP Padang Panjang Optimis Hadapi PSLA Sicincin di Semifinal Liga 4 Sumbar

  • 29 Mar 2026 12:38 WIB
  •  Bukittinggi

RRI.CO.ID, Padang Panjang - PSPP Padang Panjang siap menghadapi PSLA Sicincin dalam semifinal Liga 4 Sumbar yang akan digelar hari ini, Minggu 29 Maret 2026, pukul 16.00 WIB di Stadion Utama Sumatera Barat. Wakil Manager Tim PSPP Padang Panjang, Dedi Adrian, menyatakan bahwa timnya telah mempersiapkan laga ini dengan matang.

"Kami telah mempersiapkan tim dengan baik, kombinasi skuad muda dan beberapa pemain senior kami yakin dapat memenangkan duel ini," kata Dedi Adrian. Laga ini akan berlangsung dua leg, dengan leg pertama hari ini dan leg kedua akan digelar pada Selasa, 31 Maret 2026.

PSPP Padang Panjang memiliki modal yang cukup baik untuk menghadapi PSLA Sicincin. Mereka telah menunjukkan performa yang solid di babak sebelumnya dan siap memberikan perlawanan sengit kepada lawan.

"Semifinal adalah laga krusial bagi kami, kami harus tampil maksimal dan memanfaatkan peluang yang ada," tambah Dedi Adrian. PSPP Padang Panjang juga mengandalkan dukungan suporter yang akan memadati Stadion Utama Sumatera Barat hari ini.

Laga ini akan menjadi pertarungan sengit antara dua tim yang sama-sama berambisi untuk melaju ke final. PSPP Padang Panjang akan berusaha memanfaatkan kekuatan tim dan mengatasi kelemahan lawan untuk meraih kemenangan.

"Semoga PSPP Padang Panjang dapat tampil maksimal dan melaju ke final Liga 4 Sumbar," harap Dedi.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....