Babinsa Pangkalan Hadiri Hari Jadi Kejaksaan ke-81
- 29 Sep 2026 18:37 WIB
- Bukittinggi
RRI.CO.ID, Lima Puluh Kota — Dalam rangka mempererat sinergitas antarinstansi, Babinsa Koramil 02/Pangkalan Kodim 0306/50 Kota Serka Iriadi melaksanakan Komunikasi Sosial atau Komsos.
Kegiatan tersebut berlangsung di Kantor Cabang Kejaksaan Negeri Pangkalan, Kecamatan Pangkalan Koto Baru, Kabupaten Lima Puluh Kota, Jumat, 4 September 2026.
Kegiatan yang dilaksanakan pada Jumat, 4 September 2026 tersebut sekaligus dalam rangka menghadiri acara Hari Jadi Kejaksaan Negeri ke-81 Tahun 2026.
Kegiatan turut dihadiri Camat Pangkalan Depi Parengki, Kapolsek Pangkalan AKP Hendra, serta Kacabjari Pangkalan Gemilang Sulistio, S.H., M.H.
Kehadiran para unsur Forkopimca tersebut menjadi wujud kebersamaan dan kekompakan dalam mendukung kegiatan Hari Jadi Kejaksaan ke-81.
Kehadiran Babinsa dalam kegiatan tersebut menjadi bagian dari upaya memperkuat komunikasi dan koordinasi antarinstansi di wilayah Kecamatan Pangkalan Koto Baru.
Selain itu kegiatan ini juga bertujuan menjaga hubungan harmonis antara TNI, pemerintah daerah, kepolisian, dan unsur penegak hukum.
Kegiatan Komsos dalam rangka Hari Jadi Kejaksaan tersebut berjalan dengan aman, lancar dan penuh keakraban.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....