Pelaku Perampokan yang Aniaya Kakek Pemilik Warung Diburu Polisi
- 03 Feb 2025 13:55 WIB
- Bukittinggi
KBRN, Bukittinggi: Polresta Bukittinggi saat ini tengah memburu pelaku perampokan yang melukai kakek pemilik warung di Jorong Lundang, Nagari Panampuang, Kecamatan Ampek Angkek, Kabupaten Agam.
Kasi Humas Polresta Bukittinggi AKP Diki Satria, Senin (3/2/2025), mengatakan, polisi menerjunkan tim untuk meringkus pelaku.
"Saat ini kita masih memburu pelaku, proses penyidikan masih berlangsung dan berharap pelaku bisa segera ditangkap,” sebutnya.
/mpmr8nspw05t02b.jpeg)
Diki Satria menerangkan, kondisi korban saat ini masih dalam perawatan karena mengalami sejumlah luka di tubuhnya.
“Sebelumnya terjadi perampokan di dekat Jembatan Lundang, Nagari Panampung, Kecamatan Ampek Angkek, Kabupaten Agam,” terangnya.
Perampokan terjadi pada Minggu 2 Februari 2025. Seorang kakek berusia lebih dari 70 tahun jadi korban.
/jv9v0ze0mqwv07c.jpeg)
Kakek ini ulas Diki Satria , ditemukan terkapar bersimbah darah sementara rumahnya dalam keadaan acak-acakan.
“Pelaku diduga menghajar kakek yang tinggal sendirian tersebut menggunakan balok,” jelasnya.
Diki Satria menambahkan, untuk sementara kerugian materil diperkirakan mencapai Rp5 juta karena motor korban turut digondol pelaku. (YPA)
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....