THR Spesial dari Telkomsel di Hari Raya Idulfitri
- 18 Mar 2026 14:46 WIB
- Bukittinggi
RRI.CO.ID,Medan - Telkomsel menghadirkan program spesial bertajuk Tebar Hadiah Lebaran (THR) bagi pelanggan SIMPATI dan by.U di wilayah Sumatera. Program ini menjadi bentuk apresiasi kepada pelanggan setia dengan menghadirkan berbagai hadiah menarik selama periode 14 hingga 28 Maret 2026.
Melalui program ini, pelanggan berkesempatan memperoleh hadiah utama berupa satu unit motor New Honda Beat Street. Selain itu, tersedia pula berbagai hadiah lainnya seperti smartphone, kamera, smartwatch, earphone, hingga saldo e-wallet senilai ratusan ribu rupiah.

General Manager Consumer Business Growth and Channel Partnership Area Sumatera Telkomsel, Fachrul Rizzal, menyampaikan bahwa program ini merupakan bentuk penghargaan kepada pelanggan yang telah setia menggunakan layanan Telkomsel.
“Program Tebar Hadiah Lebaran memberikan kesempatan kepada pelanggan setia kami untuk mendapatkan tambahan THR dari Telkomsel di Hari Raya Idulfitri sebagai bentuk apresiasi atas loyalitas pelanggan,” ujarnya.
Untuk mengikuti program ini, pelanggan cukup melakukan pembelian paket melalui aplikasi MyTelkomsel atau layanan by.U dengan akumulasi transaksi minimal Rp1.000.000 selama periode program berlangsung.
Pengumuman pemenang nantinya akan disampaikan melalui akun Instagram resmi @telkomselsumatera serta dihubungi langsung melalui call center resmi Telkomsel di nomor 188, paling lambat 30 hari setelah program berakhir.
Telkomsel juga menegaskan bahwa seluruh hadiah yang diberikan tidak dapat ditukar dengan uang tunai maupun produk lainnya.
“Ke depannya kami akan konsisten menghadirkan beragam program menarik dan berharap Telkomsel dapat selalu memenuhi kebutuhan komunikasi digital pelanggan di Sumatera,” tutup Fachrul.
Program ini diharapkan dapat menambah semarak perayaan Idulfitri sekaligus mempererat hubungan antara Telkomsel dan pelanggan di wilayah Sumatera.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....