Wizzmie Hadir di Banjarmasin, Ramai diserbu Pengunjung
- 23 Sep 2024 10:52 WIB
- Banjarmasin
KBRN, Banjarmasin: Wizzmie, brand mie viral yang tengah naik daun, baru saja membuka cabang terbarunya di Banjarmasin. Cabang ini berlokasi di Jl. Brigjen H. Hasan Basri (Kayutangi), tepat di Simpang 3 Glow. Pembukaan cabang ini telah membuat jalanan di sekitar lokasi mengalami kemacetan selama seminggu terakhir. Antrian warga yang mengular hingga ke pinggir jalan raya menjadi pemandangan sehari-hari, dengan banyaknya pengunjung yang rela berpanas-panasan demi mencicipi mie yang sedang booming tersebut.
Sejak pembukaan pertamanya, Wizzmie terus dipadati oleh warga Banjarmasin yang penasaran dengan cita rasa khas hidangan mie ini. Antusiasme masyarakat tampak tak surut, puluhan orang terlihat mengantre setiap harinya dan menyebabkan kemacetan di sekitar Simpang 3 Glow. Para pengunjung yang datang dari berbagai penjuru kota mengaku tertarik dengan rasa unik dan berbagai varian mie yang ditawarkan oleh Wizzmie.
Wizzmie sendiri dikenal karena keunikan racikannya yang menggabungkan rasa lokal dengan sentuhan modern. Dengan pilihan bumbu khas dan topping yang melimpah, Wizzmie berhasil menarik perhatian pecinta kuliner dari berbagai kalangan.
“Saya penasaran dari kemarin karena lihat banyak yang unggah di media sosial teman, dan akhirnya saya berangkat bareng teman buat datang coba. Memang enak dan beda dari mie biasanya,” kata Rani, salah satu pengunjung dari Marabahan yang rela mengantre selama dua jam demi mencicipi mie viral ini. Senin (23/9/2024).
Pernyataan serupa juga disampaikan oleh Faisal, warga Kayutangi, yang merasa puas dengan hidangan tersebut. "Saya pikir hanya ikut-ikutan viral, tapi ternyata memang rasanya luar biasa dan banyak promo jadi murah banget. Pantas saja banyak yang rela antre, saya juga pasti bakal balik lagi," ujarnya sambil tersenyum. Tempat ini akan menjadi salah satu pilihan wisata kuliner yang dituju para pecinta kuliner.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....