Cemilan Singkong Merekah Banjar Dengan Variasi Rasa
- 30 Mei 2026 14:36 WIB
- Banjarmasin
RRI.CO.ID.Banjarmasin - Singkong merekah merupakan salah satu cemilan populer yang sangat di sukai banyak orang. Singkong merekah dengan rasa yang enak gurih dan lembut, sangat cocok dinikmati disaat santai, bersama teman maupun keluarga.
Ibu Jainab salah satu penjual singkong Merekah Banjar dan Tahu Lumer setiap hari membuka usahanya. Kecuali jum'at mulai pukul 08.00 hingga pukul 17.00 wita.
Adapun produk yang dijual seperti tahu lumer dengan harga 2500/biji, singkong petis, singkong balado, singkong BBQ dan singkong keju susu dari harga Rp13000 s.d. Rp15000/kotak.
Berlokasi di jalan Sultan Adam kota Banjarmasin. "Alhamdullilah setiap hari pembeli cukup banyak" kata ibu Jainab yang sudah 3 tahun menggeluti usahanya dari turun temurun. 30/05/2026.
Yuni seorang pembeli mengatakan sangat menyukai cemilan singkong merekah karena banyak pilihan variasi rasa selain itu juga harga terjangkau. "Harganya murah dan rasanya enak, ujarnya..
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....