Bandara Syamsudin Noor Bagi Hadiah Valentine ke Penumpang
- 15 Feb 2026 13:18 WIB
- Banjarmasin
RRI.CO.ID, Banjarmasin - Momentum Hari Kasih Sayang dimanfaatkan manajemen InJourney Airports di Bandara Internasional Syamsudin Noor dengan menggelar kegiatan tematik bagi para penumpang, Sabtu 14 Februari 2026. Kegiatan yang berlangsung di ruang tunggu keberangkatan itu diisi dengan pembagian hadiah spesial kepada pengguna jasa bandara dalam rangka peringatan Valentine’s Day.
General Manager Bandara Internasional Syamsudin Noor, Stephanus Millyas Wardana, mengatakan kegiatan tersebut merupakan bentuk apresiasi dan perhatian manajemen kepada para penumpang. Karena telah mempercayakan perjalanan melalui bandara tersebut.
“Kami dengan sepenuh hati hari ini menyampaikan rasa cinta dan perhatian spesial kepada para pengguna jasa bandara. Hadiah kecil ini semoga dapat memberikan kebahagiaan yang dapat dibawa hingga ke lokasi tujuan,” ujarnya
Ia menegaskan, kegiatan ini juga menjadi bagian dari komitmen perusahaan dalam meningkatkan pengalaman pelanggan (customer experience), khususnya pada momen-momen spesial. Dalam kegiatan tersebut, General Manager bersama jajaran manajemen turun langsung menyapa penumpang dan menyerahkan bingkisan Valentine secara simbolis.
Sejumlah penumpang tampak antusias menerima kejutan tersebut sebelum melanjutkan perjalanan. Manajemen berharap kegiatan serupa dapat terus menghadirkan kesan positif serta memperkuat citra pelayanan Bandara Internasional Syamsudin Noor sebagai gerbang udara Kalimantan Selatan yang ramah dan berorientasi pada kenyamanan pengguna jasa.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....