Pasangan HAMAS Resmi Mendaftar ke KIP Aceh Tengah

  • 29 Agt 2024 16:12 WIB
  •  Takengon

KBRN, Takengon : Pasangan bakal calon bupati dan wakil bupati , Haili Yoga dan Muchsin Hasan resmi mendaftar ke KIP Aceh Tengah. Pendaftaran pasangan tersebut di iringi oleh ribuan massa pendukung yang mengantar ke Kantor KIP Aceh Tengah.

Partai politik pengusung yaitu Partai Golkar, Nasdem dan Partai Persatuan Pembangunan ( PPP ) juga turut mengantar pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati ini untuk mendaftar.

Setibanya di Kantor KIP Aceh Tengah, pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Aceh Tengah tersebut di sambut tarian dari massa pendukung dan kemudian di terima oleh Ketua KIP Maharadi serta sejumlah Komisioner dan Sekretaris KIP Aceh Tengah.

Dari pantauan RRI, setelah penyerahan berkas pencalonan kepada Sekretaris KIP, kemudian di lanjutkan dengan penanda tanganan visi dan misi dari paslon.

Setelah pendaftaran, pasangan bakal calon bupati dan wakil bupati , Haili Yoga dan Muchsin Hasan menyempatkan diri untuk melakukan konfrensi pers di depan awak media.

Dalam paparannya Bakal Calon Bupati Haili Yoga menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat pendukung yang telah menghantar ke prosesi pendaftaran ini sekaligus menyampaikan visi dan misi mereka dalam proses pelaksanaan Pilkada nanti.

Selalain itu, Haili juga meminta kepada masyarakat untuk tetap menjaga kondusifitas pelaksanaan Pilkada 2024 ini.

KIP Aceh Tengah sendiri akan menerima pendaftaran empat pasangan calon di hari terakhir (Kamis, 29/8/2024) pendaftaran Bacalon Bupati dan Wakil Bupati, yaitu pasangan Haili Yoga – Muchsin Hasan, pasangan Shabela – Eka Saputra, Pasangan Alhudri – Alaiddin dan pasangan independen Irmansyah dan Azza Afri Saufa.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....