Pemkab Bener Meriah Sambut Tim Safari Ramadhan Pemerintah Aceh

  • 04 Mar 2026 07:26 WIB
  •  Takengon

RRI.CO.ID, Redelong - Pemerintah Kabupaten Bener Meriah menyambut kedatangan Tim Safari Ramadhan 1447 H/2026 M dari Pemerintah Aceh, Selasa, 4 Maret 2026 di Masjid At-Taqwa, Desa Bale, Kecamatan Bukit.

Selain bertujuan mempererat tali silaturahmi antara Pemerintah Aceh dan Pemkab Bener Meriah, kunjungan Tim Safari Ramadhan Pemerintah Aceh tersebut juga dirangkaikan dengan penyerahan bantuan bagi masjid dan masyarakat setempat.

Wakil Bupati Armia menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas kehadiran rombongan dari Pemerintah Aceh.

Ia menilai kegiatan Safari Ramadhan menjadi momentum penting untuk memperkuat sinergi dan kebersamaan antar pemerintah daerah.

“Kami sangat bersyukur dapat menyambut Tim Safari Ramadhan dari Pemerintah Aceh. Semoga kegiatan ini semakin mempererat hubungan antara Pemerintah Aceh dan Pemerintah Kabupaten Bener Meriah,” ujarnya.

Armia berharap bantuan yang disalurkan melalui Tim Safari Ramadhan tersebut dapat memberikan manfaat nyata bagi masyarakat serta mendukung kemakmuran masjid-masjid di Kabupaten Bener Meriah.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....