KBS Ajak Masyarakat Menikmati Program “Ngudik”
- 23 Mar 2025 08:51 WIB
- Surabaya
KBRN, Surabaya: Kebun Binatang Surabaya (KBS) mengajak masyarakat untuk datang ke KBS dalam program “Ngudik” yang diadakan sampai tanggal 27 Maret 2025. Pengunjung dapat menikmati program tersebut diwaktu ngabuburit atau pukul 14.00 WIB sampai dengan 17.00 WIB .
Kepala Seksi Humas KBS, Lintang Ratri, kepada RRI, Minggu (23/3/2025), mengatakan, program tersebut memberikan keleluasaan kepada pengunjung yang ingin bersepeda, jogging, hingga senam di KBS.
“Pengunjung kami beri kesempatan untuk gowes (bersepeda), jogging, hingga senam, monggo pengunjung bebas melakukan aktivitas disini,” kata Lintang.
Selain itu pengunjung juga akan mendapatkan takjil gratis untuk berbuka puasa dengan harga tiket Rp. 15.000. “Tidak lupa menjelang berbuka pengunjung juga akan mendapatkan free takjil, tiket yang di bayarkan pun tetap sama yakni Rp. 15.000 saja,” katanya.
Selama bulan Ramadan, KBS memiliki banyak program yang ditawarkan kepada masyarakat khususnya yang berada di Surabaya dan sekitarnya. Program tersebut diantaranya Serbu (Serba Sepuluh Ribu Semua Wahana), Lomba Vlog, dan beberapa acara lainnya yang bisa di pantau melalui Instagram KBS @surabayazoo
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....