Jadi yang Pertama, Olav Tampil Penuh Penghayatan

  • 03 Okt 2025 20:56 WIB
  •  Semarang

KBRN, Semarang: Final Bintang Radio Indonesia 2025 RRI Semarang resmi dimulai dengan penampilan peserta pria pertama, Olav Carmen Wira Widianto. Olav tampil membawakan lagu legendaris Rumah Kita dengan penuh penghayatan.

Olav mengaku optimis menjadi juara mewakili RRI Semarang. “Tentunya aku ingin menjadi juara semoga," ucapnya.

Sejak awal lagu, Olav tampak percaya diri di atas panggung. Dengan suara khasnya, ia berusaha menghadirkan interpretasi yang berbeda dari versi aslinya.

Aksinya ini mengundang tepuk tangan meriah penonton di Auditorium RRI Semarang. Dengan penampilannya itu, Olav menunjukkan kesiapannya bersaing di babak final untuk meraih gelar juara Bintang Radio Indonesia 2025 tingkat RRI Semarang

Olav dikenal sebagai peserta yang memiliki karakter vokal kuat. Dalam penampilannya, ia mencoba menghadirkan pesan yang terkandung dalam lagu agar dapat diterima penonton.

"Tetapi tujuan utamanya buat aku itu untuk menghibur orang-orang. Jadi aku ingin orang-orang terhibur melalui suaraku,” kata Olav.(im)

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....