Perempatan Lampu Merah Imam Bonjol Sampang Rawan Macet

  • 05 Apr 2025 12:36 WIB
  •  Sampang

KBRN, Sampang: Bertepatan H+4 lebar Idhul Fitri 1446 Hijriah puncak arus balik mudik bagi pengendara roda empat diharapkan lebih berhati-hati yang akan melewati jalan Imam Bonjol Sampang karena rawan terajadi kemacetan panjang di perempatan lampu merah. Sabtu (5/4/2025)

Salah seorang warga asal Sokobenah Fatma mengatakan, dirinya sedang menepi di pinggir jalan dikarenakan adanya kemacetan dan sembari membeli buah-buahan yang berada di pinggir jalan Imam Bonjol untuk balik ke perantauan daerah Sidoarjo.

"Lagi menepi sebentar di pinggir jalan mas sambil membeli buah-buahan untuk tetangga yang ada dirumah," ucapnya

Dari pantauan RRI.co.id, jalan raya Imam Bonjol Sampang dilewati para pengendara dari berbagai daerah seperti Omben, Kedung-dung, Karang Penang dan Sokobenah memadati perempatan lampu merah Imam Bonjol menuju arah Surabaya dan sekitarnya.

Himbauan untuk sementara waktu yang menuju jalan raya Wahid Hasyim Sampang ditutup dan dialihkan kejalur alternatif salah satu JLS (Jalan Lingkar Selatan) karena adanya parende daul combo 2025.

Rekomendasi Berita