Ipang Lazuardi Meriahkan HUT Ke-5 Kopi Tumbuh Pontianak

  • 22 Jun 2026 15:23 WIB
  •  Pontianak

RRI.CO.ID, Pontianak – Musisi tanah air, Ipang Lazuardi, sukses menghibur pengunjung dalam acara Satu Lustra Tumbuh Bersama, perayaan ulang tahun ke-5 Kopi Tumbuh Pontianak pada Minggu, 21 Juni 2026. Dalam penampilannya, Ipang membawakan sejumlah lagu yang telah melekat di hati para penggemarnya, seperti Ada yang Hilang, Sahabat Kecil, dan Sekali Lagi. Suasana semakin spesial ketika ia membawakan lagu terbarunya berjudul Tumbuh yang dirilis pada 13 Februari 2026.

Di sela penampilannya, Ipang mengungkapkan harapannya agar semangat bertumbuh tidak hanya dirasakan oleh dirinya, tetapi juga oleh masyarakat Indonesia. "Saya ingin terus bertumbuh bersama untuk Indonesia yang lebih baik," ujar Ipang di hadapan para penonton.

Penyanyi yang dikenal dengan karakter vokalnya yang khas itu juga mengenang kedekatannya dengan Kalimantan Barat. Ia mengaku pernah mengunjungi sejumlah daerah di provinsi tersebut sekitar dua dekade lalu. "Sekitar 20 tahun lalu saya pernah ke Pontianak. Saya juga pernah ke Singkawang, Bengkayang, dan beberapa daerah lainnya. Senang bisa kembali lagi ke sini," katanya.

Antusiasme terhadap penampilan Ipang juga dirasakan para penggemar. Salah satunya, Khoir Nugraha, warga Pontianak yang mengaku rela datang sejak sore hari demi mendapatkan posisi terbaik untuk menyaksikan idolanya tampil. "Begitu tahu Ipang akan tampil di Pontianak, saya langsung semangat. Saya datang dari sore karena tidak ingin melewatkan penampilannya," ungkap Khoir.

Selain penampilan Ipang Lazuardi, perayaan Satu Lustra Tumbuh Bersama juga dimeriahkan oleh sejumlah grup musik lokal di antaranya Syndrama dan LAS. Kehadiran para musisi tersebut semakin menambah semarak perayaan lima tahun perjalanan Kopi Tumbuh Pontianak bersama para pelanggan dan komunitasnya.

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....