Borneo Fair Reborn 2025 Berakhir Meriah
- 21 Nov 2025 19:04 WIB
- Pontianak
KBRN, Pontianak: Pontianak kembali bergemuruh pada Kamis (20/11/2025) malam, saat Borneo Fair Reborn 2025 edisi ketiga resmi ditutup dengan pesta musik meriah. Penampilan Eries, Djayas, Tata, The Rain, hingga Oom Leo Berkaraoke ft Ello sukses memikat ribuan penonton dengan total 1.837 tiket terjual habis.
Momen paling mengejutkan tentu ketika The Rain tampil, mereka membawakan lagu dari album baru yang bahkan belum pernah dibawakan di panggung manapun. Pontianak resmi jadi kota pertama yang dengar versi live-nya dan penonton langsung histeris.
Kehebohan makin menjadi ketika The Rain tiba-tiba membawakan lagu “Sungai Kapuas”. Satu venue langsung pecah kaget, haru, bangga, semua campur jadi satu. Banyak penonton tak percaya band ini menyiapkan sapaan spesial untuk Pontianak.
Di barisan paling depan, seorang penonton bernama Alfi mencuri perhatian karena membawa kertas bertuliskan “Ternyata patah hati tidak begitu sakit jika sudah terlatih". Kalimat itu tentu saja nyangkut, karena itu penggalan dari lagu legendaris The Rain, “Terlatih Patah Hati.”
Setelah euforia The Rain, panggung langsung disulap jadi arena karaoke massal. Oom Leo Berkaraoke ft Ello jadi penampilan terakhir Borneo Fair Reborn 2025, dan membuat para penonton bernyanyi tanpa henti.
Dua penonton membagikan kesan mereka malam itu, dari Alfi yang terharu, “Gila! Ini konser hari terakhir benar-benar buat aku puas, tadi bunga dari aku juga diterima sama vokalis The Rain.. benar-benar konser paling berkesan di hidup aku.”
Kemudian Pita yang tampak masih ngos-ngosan karena bernyanyi selama penampilan terakhir, “Sedap eh karaoke bareng Oom Leo tadi same kak Ello juga!”
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....