TMMD Imbangan Ke-123 Kodim Bengkayang Bangun Gereja

  • 12 Mar 2025 15:45 WIB
  •  Pontianak

KBRN, Bengkayang: Satgas TMMD Imbangan ke-123 Kodim 1209/Bky bersama masyarakat dalam melaksanakan program fisik pembangunan gereja sudah sampai tahap pemasangan keramik. Progres signifikan TMMD Imbangan ke-123 Kodam Bengkayang ini berlokasi di Dusun Sejaro, Desa Sekida. Kecamatan Jagoi Babang, Kabupaten Bengkayang, Rabu (12/3/25).

Satu di antara anggota Satgas TMMD, Serda Editianus mengatakan, perehaban gereja ini telah memasuki tahap akhir, dengan dimulainya pemasangan lantai keramik, sehingga progres pembangunan kini sudah mencapai 85 persen.

“Kami terus bekerja dengan semangat dan penuh tanggung jawab agar pengerjaan fisik TMMD ini bisa selesai tepat waktu, saat ini pemasangan lantai keramik sudah dimulai, dan ini menjadi tanda bahwa tempat ibadah ini hampir selesai,” ujarnya.

Serda Editianus mengatakan, dengan ketelitian dan keterampilan, anggota Satgas TMMD dan warga bergotong royong bersama memasang keramik dan berjalan lancar tanpa mengalami kendala.

“Sebentar lagi masyarakat akan dapat menggunakan gereja barunya, serta memanfaatkan sebagai sarana untuk beribadah, dan kami harapkan juga dapat merawatnya dengan baik,” kata Serda Editianus.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....