Irmansyah-Azza Penuhi Syarat Calon Independen di Aceh Tengah

  • 16 Agt 2024 22:31 WIB
  •  Takengon

KBRN, Takengon : KIP Aceh Tengah nyatakan Pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Aceh Tengah jalur independen Irmansyah dan Azza Afri Saufa memenuhi syarat verifikasi faktual syarat dukungan.

Hasil itu disampaikan dalam rapat pleno terbuka rekapitulasi verifikasi faktual perbaikan kedua dan rekapitulasi akhir hasil verifikasi faktual syarat dukungan di Aula KIP setempat, Jumat (16/8/2024).

Plh. Ketua KIP Aceh Tengah, Marzuki mengatakan, jumlah dukungan hasil verifikasi faktual kesatu dan kedua pasangan Irmansyah-Azza 6.955 dari jumlah minimal dukungan yang ditetapkan 6.816 orang.

Dari verifikasi yang dilakukan katanya, dukungan itu tersebar di 14 Kecamatan dari yang ditetapkan minimal tersebar di tujuh Kecamatan.

"Pleno ini akan ditetapkan 19 Agustus 2024," kata Marzuki.


Kata Kunci / Tags

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru

Memuat berita terbaru.....