Jamal Mirdad Kunjungi RRI Palembang, Bernostalgia Era 80-an
- 13 Sep 2025 05:11 WIB
- Palembang
KBRN, Palembang: Anggota Komisi VII DPR RI, Jamal Mirdad, bersama rombongan Komisi VII lainnya melakukan Kunjungan Kerja Spesifik ke LPP RRI Palembang, Sumatera Selatan, pada Jumat (12/9/2025). Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian kunjungan kerja yang dilaksanakan di tiga provinsi, yaitu Jawa Barat, Kalimantan Barat, dan Sumatera Selatan.
Dalam kesempatan tersebut, Jamal Mirdad membagikan momen nostalgia saat menginjakkan kaki di Palembang untuk pertama kalinya di era 1980-an. Kala itu, ia tengah melakukan promosi album perdananya.
"Ini kunjungan kedua saya ke Palembang. Dulu banget, tahun 80-an saya pernah ke sini untuk promo album perdana. Wah, Palembang belum seramai sekarang," ujar Jamal dengan penuh semangat saat berbincang dengan RRI.
Tak hanya bernostalgia, Jamal juga mengungkapkan kekagumannya atas perkembangan pesat yang dialami Kota Palembang. Ia menyebut kota ini telah bertransformasi menjadi jauh lebih modern.
"Saya kaget, sekarang Palembang bagus banget. Gedung-gedung tinggi menjulang, ruko-ruko tertata, dan Bandaranya juga luar biasa," tambahnya.
Kunjungan Komisi VII ini bertujuan untuk meninjau langsung perkembangan dan peran strategis LPP RRI di beberapa kota, khususnya dalam mendukung penyebaran informasi publik dan pelayanan komunikasi bagi masyarakat.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....