Petugas Parkir Ditemukan Meninggal di Toilet Cafe di Tanjungbalai
- 03 Mei 2026 17:45 WIB
- Medan
RRI.CO.ID, Tanjungbalai - Seorang pria bernama Hendra bekerja sebagai petugas parkir ditemukan sudah tidak bernyawa di dalam toilet salah satu cafe di Jalan, Brigjen Katamso, Kelurahan Perwira, Kecamatan Tanjungbalai Selatan, kota Tanjungbalai. Minggu, 3/4/2026 pada pukul 16.00 WIB.
Berdasarkan keterangan saksi, Rayhan, ketika itu saksi mau mengambil air ke kamar mandi dan pada saat membuka pintu kamar mandi, saksi dikejutkan melihat seorang pria tergeletak dengan posisi telungkup.
"Saya keluar dan langsung menghubungi rekan-rekan dan langsung menghubungi pihak Polres Tanjungbalai,” ujarnya.
Selanjutnya, Pihak Inafis Polres Tanjungbalai melakukan olah TKP dan Jenazah dibawa ke RSUD Tengku Mansyur Tanjungbalai untuk dilakukan pemeriksaan. Hasil pemeriksaan luar, tidak ditemukan luka akibat penganiayaan dan diduga meninggal akibat sakit.
Hal tersebut dikuatkan berdasarkan keterangan dari pihak keluarga mengatakan, bahwa dua minggu sebelum meninggal, Hendra sempat datang ke rumah kakak Ipar nya di Sei Nangka, Desa Sei Jawi-jawi, Kecamatan Sei Kepayang Timur, Kabupaten Asahan, dan mengeluhkan bahwa Ia sedang mengeluhkan sakit pada dada sebelah kiri.
Pria tersebut diduga meninggal pada pagi hari sekitar pukul 05.30 WIB, karena sebelum ditemukan meninggal, Hendra sempat meminta minyak angin untuk di oleskan kebagian perut.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....