Bupati Batu Bara Hadiri Muscab PKB, Dorong Sinergi dengan Pemda

  • 13 Apr 2026 07:03 WIB
  •  Medan

RRI.CO.ID, Batu Bara – Bupati Batu Bara, Baharuddin Siagian, menghadiri Musyawarah Cabang (Muscab) Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Batu Bara masa bakti 2026–2031. Kegiatan tersebut digelar di Kecamatan Sei Balai, Minggu, 12 April 2026.

Ketua DPC PKB Batu Bara, Mustafa Kamal Rota, menyampaikan komitmen seluruh kader untuk terus mendukung program-program Pemerintah Kabupaten Batu Bara. Ia juga menekankan pentingnya pembinaan kader muda sebagai langkah strategis dalam memperkuat struktur partai ke depan.

“Kami akan terus turun ke bawah untuk memperbaiki dan memperkuat ranting-ranting. Sehingga ke depan PKB mampu melahirkan kader-kader terbaik hingga ke tingkat provinsi maupun DPR RI,” ujarnya.

Sementara itu, Baharuddin Siagian menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya Muscab DPC PKB tersebut. Ia berharap kegiatan musyawarah ini dapat berjalan lancar serta mempererat silaturahmi antarkader.

“Saya berharap musyawarah ini berlangsung dengan damai, tenang, serta dilandasi kekompakan dan semangat silaturahmi,” ujarnya.

Baharuddin juga berpesan kepada seluruh kader PKB untuk senantiasa menjaga solidaritas dan kekompakan dalam menjalankan roda organisasi. Ia juga meminta para kader terus bersinergi dengan pemerintah daerah, dalam mendukung pembangunan di Kabupaten Batu Bara.

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....