Wabup Batu Bara Hadiri HUT ke-80 Asahan

  • 22 Mar 2026 19:44 WIB
  •  Medan

RRI.CO.ID, Medan - Wakil Bupati (Wabuop) Batu Bara Syafrizal menghadiri Sidang Paripurna DPRD Kabupaten Asahan di Kisaran. Kegiatan berlangsung dalam peringatan Hari Jadi ke-80 Kabupaten Asahan, Senin 16 Maret 2026.

Sidang paripurna berlangsung khidmat dengan nuansa kebersamaan seluruh elemen daerah. Momentum ini menjadi refleksi perjalanan panjang pembangunan Kabupaten Asahan.

Peringatan tahun ini mengusung tema bergerak bersama menuju Asahan sejahtera dan berkelanjutan. Tema tersebut mencerminkan semangat memperkuat persatuan dan mempercepat pembangunan daerah.

“Kabupaten Asahan merupakan salah satu daerah penyokong ekonomi Sumatera Utara,” kata Surya. Ia menilai peran Asahan strategis dalam mendukung pertumbuhan ekonomi kawasan.

Kehadiran Syafrizal menjadi bentuk dukungan terhadap pembangunan Kabupaten Asahan. Momentum ini juga diharapkan mempererat hubungan antar daerah di Sumatera Utara.

Peringatan hari jadi ini menjadi pengingat pentingnya sinergi pemerintah dan masyarakat. Kolaborasi diharapkan mampu mewujudkan Asahan yang sejahtera dan maju.

google-preference
Kata Kunci / Tags

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....