Terminal Amplas Siapkan Fasilitas Pemudik
- 14 Mar 2026 12:21 WIB
- Medan
RRI.CO.ID, Medan - Terminal Tipe A Amplas Medan menyiapkan berbagai fasilitas untuk melayani pemudik Idulfitri 1447 Hijriah. Fasilitas umum dipastikan siap digunakan selama arus mudik.
Kepala Terminal Amplas, Ebenezer mengatakan pihaknya telah meningkatkan kesiapan sarana dan prasarana di terminal. Hal ini dilakukan untuk memberikan kenyamanan kepada masyarakat yang melakukan perjalanan mudik.
“Untuk mengantisipasi lonjakan arus mudik kita menyiapkan pelayanan sarana prasarana seperti toilet, musala, dan fasilitas umum lainnya,” kata Ebenezer, Sabtu, 14 Maret 2026.
Selain itu petugas terminal juga disiagakan untuk memastikan pelayanan berjalan lancar. Pihak terminal dikatakannya terus memantau situasi arus penumpang menjelang puncak mudik.
Menurut Ebenezer kesiapan fasilitas menjadi salah satu faktor penting dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat pengguna transportasi darat.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....