Semakin Dekat Masa Pemilihan Polsek Rupat Pasang Spanduk Imbauan

  • 05 Okt 2024 09:52 WIB
  •  Bengkalis

KBRN, Bengkalis: Pesta Demokrasi Pilkada Damai 2024 semakin mendekati masa pemilihan, kegiatan kampanye sampai saat ini masih terus berjalan, pasangan calon (Paslon) berkampanye sesuai dengan jadwal yang sudah di keluarkan Komisi Pemilihan Umum (KPU).

Di wilayah hukum polsek Rupat berbagai cara dan upaya yang dilakukan oleh jajarannya terus dilakukan, meskipun dalam kondisi lelah kegiatan cooling system mesti terus berlanjut agar pilkada ini benar terwujud dengan damai.

Kapolsek Rupat Iptu Zulkarnain Chan, S.E menyebutkan bahwa jajarannya seperti bhabinkamtibmas terus lakukan kegiatan cooling system ditengah masyarakat dengan menyambangi tokoh-tokoh masyarakat, menghadiri pertemuan/rapat di setingkat desa dan kelurahan dan menyampaikan pesan Kamtibmas.

"Kita lakukan kegiatan secara rutin dan semua desa di Rupat ini hendaknya bisa tersambangi semuanya,"kata Kapolsek Iptu Zulkarnain Chan, Sabtu (5/10/2024).

Selain silaturahmi juga dilakukan pemasangan spanduk imbauan di setiap desa dan kelurahan bersama unsur desa dan kelurahan yang pesannya Pemilukada Aman dan Damai.

Terlihat pada beberapa waktu yang lalu bhabinkamtibmas Desa Sungai Cingam bersama stakeholder yang ada di desa melakukan pemasangan Spanduk di lokasi strategis yang mudah dilihat oleh warga kata Kapolsek.

Kapolsek Rupat Iptu Zulkarnain Chan, S.E melalui Bripka Agus Salim juga menyampaikan pemasangan spanduk imbauan pemilu kada serentak tahun 2024 yang aman, damai dan kondusif sebagai salah satu bentuk cooling system kepada masyarakat, untuk selalu menjaga kamtibmas di mana bertempat tinggal.ucapnya di sela-sela selesai pemasangan Spanduk di wilayah binaan.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....