UNG Apresiasi Kolaborasi BPOM Gorontalo melalui Program SAPA

  • 13 Jun 2026 10:35 WIB
  •  Gorontalo

RRI.CO.ID, Gorontalo – Universitas Negeri Gorontalo (UNG) mengapresiasi kerja sama yang selama ini terjalin dengan BPOM Gorontalo. Kolaborasi kedua pihak diharapkan mampu memberikan dampak signifikan terhadap pelaksanaan berbagai program dan kegiatan di masa mendatang.

Pelaksanaan Program SAPA yang dirangkaikan dengan kegiatan monitoring dan evaluasi menjadi momentum penting untuk memberikan masukan bagi kedua belah pihak terkait program dan kegiatan yang telah dijalankan, baik oleh UNG maupun BPOM Gorontalo.

Rektor UNG, Eduart Wolok, menyambut baik pelaksanaan program tersebut. Ia menegaskan komitmen UNG untuk terus mendukung implementasi dan pengembangan Program SAPA Kampus Berdampak melalui kegiatan akademik, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat yang sejalan dengan visi pembangunan daerah maupun nasional.

Kegiatan audiensi, monitoring, dan evaluasi berlangsung lancar dan kondusif. Dari kegiatan tersebut dihasilkan sejumlah rekomendasi yang diharapkan dapat meningkatkan kualitas serta keberlanjutan Program SAPA Kampus Berdampak pada masa mendatang.

Melalui sinergi dan kolaborasi yang kuat antara BPOM Gorontalo dan Universitas Negeri Gorontalo, program ini diharapkan mampu memberikan manfaat yang lebih luas bagi masyarakat, khususnya dalam mewujudkan produk yang aman, bermutu, dan berdaya saing.

Kerja sama antara BPOM Gorontalo dan UNG juga diharapkan terus berlanjut melalui berbagai kegiatan penelitian dan pengembangan. Sinergi yang telah terbangun selama ini akan terus dipertahankan bahkan ditingkatkan guna mendukung kemajuan pembangunan di masa depan.

google-preference
Kata Kunci / Tags

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....