Polsek Sampolawa Berbagi Takjil Lewat Aksi Sosial Ramadan

  • 17 Mar 2025 23:05 WIB
  •  Baubau

KBRN, Batauga: Kapolsek Sampolawa, Polres Buton, AKP Herman Mota, bersama anggota dan ibu-ibu Bhayangkari, menggelar aksi sosial dalam rangka berbagi di bulan suci Ramadan 1446 Hijriah. Kegiatan ini dilaksanakan dengan membagikan takjil gratis kepada warga masyarakat yang sedang dalam perjalanan, bertempat di depan Mako Polsek Sampolawa, Senin (17/3/2025).

Kegiatan ini bertujuan untuk membantu masyarakat yang masih berada di perjalanan saat waktu berbuka puasa. Sejumlah personel tampak membagikan takjil dengan penuh antusias kepada pengendara sepeda motor dan pejalan kaki yang melintas di jalan raya.

Takjil langsung dibagikan oleh Kapolsek AKP Herman Mota bersama anggotanya kepada warga yang sedang berpuasa. Selain sekadar memberikan takjil, kegiatan ini juga bertujuan untuk mempererat hubungan silaturahmi antara kepolisian dan masyarakat.

Kapolsek AKP Herman Mota berharap, dengan aksi sosial ini, suasana Ramadan di wilayah Sampolawa dapat terasa lebih hangat dan penuh kebersamaan.

"Semoga kegiatan ini bisa membawa keberkahan dan mempererat hubungan kami dengan masyarakat, serta menciptakan rasa kebersamaan dalam bulan yang penuh berkah ini," ujar Kapolsek.

Kegiatan ini mendapatkan sambutan positif dari masyarakat, yang mengapresiasi kepedulian Polsek Sampolawa dalam mendukung kelancaran ibadah puasa dan menjalin kedekatan dengan warga.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....