Warga Manfaatkan Jalan Bypass Waruruma Sebagai Tempat Jogging

  • 26 Jun 2024 19:55 WIB
  •  Baubau

KBRN, Baubau. Jalan Bypass Kota Baubau, Sulawesi Tenggara (Sultra) di kelurahan Waruruma rupanya juga dimanfaatkan warga setempat sebagai tempat berolahraga lari/jalan sore (Jogging).

Salah satunya adalah Rio. Menurutnya, jalur lurus dan rendah di jalan Bypass menjadi tempat yang cukup nyaman untuk jogging.

" di sini kan (Jalan Bypass) lumayan luas ya ruas jalannya. Mobil atau motor lewat juga tidak terlalu ramai jadi aman dan nyaman untuk kita lari-lari sore," ungkapnya, Rabu (26/06/2024).

Selain itu, Rio mengaku di jalan Bypass ia bisa berolahraga dan menikmati pemandangan pinggir laut yang juga cukup bagus.

"Setelah cape lari-lari bisa sekalian kita lihat-lihat laut juga. Pokoknya saya senanglah lari sore di sini," ujarnya.

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru

Memuat berita terbaru.....