Wujud Kepedulian dan Kebersamaan, Polsek Seputih Raman Bagikan 400 Nasi Kotak

  • 31 Jul 2026 20:04 WIB
  •  Bandar Lampung

RRI.CO.ID, Lampung Tengah - Sebagai wujud kepedulian terhadap sesama, Polsek Seputih Raman, Polres Lampung Tengah, melaksanakan kegiatan sosial bertajuk “Jumat Berkah” dengan membagikan 400 nasi kotak kepada warga usai pelaksanaan Salat Jumat di sejumlah masjid, salah satunya di Masjid Agung yang berada di Kampung Rukti Harjo, Jumat 31 Juli 2026.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Seputih Raman, Iptu Mursidi didampingi sejumlah personelnya. Iptu Mursidi menjelaskan bahwa kegiatan ini adalah bentuk nyata kepedulian Polri terhadap masyarakat.

“Kegiatan Jumat Berkah ini adalah bagian dari upaya kami untuk lebih mendekatkan diri dengan masyarakat, mempererat silaturahmi, serta menumbuhkan rasa saling peduli antar sesama. Kami berharap pembagian nasi kotak ini membawa manfaat serta menumbuhkan semangat kepedulian di tengah masyarakat," jelasnya.

Di sela-sela kegiatan, Kapolsek juga mengimbau kepada seluruh masyarakat agar senantiasa menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan masing-masing. Ia menegaskan bahwa Polsek Seputih Raman akan terus berkomitmen untuk hadir di tengah masyarakat, tidak hanya dalam menjaga keamanan, tetapi juga melalui berbagai kegiatan sosial yang memberikan manfaat langsung bagi warga.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....