Turnamen Voli Bhayangkara Pererat Kedekatan Polisi Warga

  • 11 Jun 2026 11:00 WIB
  •  Bandar Lampung

RRI.CO.ID, Mesuji - Turnamen Bola Voli Kapolsek Way Serdang Cup menjadi ajang mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat di Kabupaten Mesuji. Kegiatan yang digelar dalam rangka Hari Bhayangkara ke-80 tahun 2026 itu mendapat antusiasme tinggi dari warga.

Turnamen tersebut diselenggarakan oleh Polsek Way Serdang dengan melibatkan peserta dan penonton dari berbagai wilayah. Selain menghadirkan pertandingan olahraga, kegiatan ini menjadi sarana membangun kebersamaan di tengah masyarakat.

Kapolsek Way Serdang Iptu Dimas Afditiya Ramadhan mengatakan kegiatan tersebut memiliki tujuan untuk memperkuat silaturahmi antara polisi dan warga.

"Selain sebagai bentuk perayaan HUT Bhayangkara, turnamen ini menjadi sarana kami untuk semakin mendekatkan diri dengan warga," ujar Iptu Dimas Afditiya Ramadhan, Rabu, 10 Juni 2026.

Melalui kegiatan olahraga, masyarakat dapat berinteraksi langsung dengan anggota kepolisian dalam suasana yang lebih santai. Kehadiran polisi di tengah kegiatan warga diharapkan mampu memperkuat hubungan yang harmonis.

Turnamen berlangsung dengan suasana penuh semangat dan sportivitas. Para peserta menunjukkan kemampuan terbaik mereka di lapangan dengan tetap menjunjung tinggi fair play.

"Kami ingin kegiatan ini dapat menumbuhkan semangat kebersamaan dan sportivitas di tengah masyarakat," ucap Iptu Dimas Afditiya Ramadhan.

Hingga akhir kegiatan, pertandingan berjalan lancar dan mendapat apresiasi dari masyarakat. Warga menilai kegiatan tersebut mampu menghadirkan kedekatan antara kepolisian dan masyarakat dalam momentum Hari Bhayangkara.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....