Atmosfer Final Piala Dunia Meriahkan Nobar Adipura Bandar Lampung
- 20 Jul 2026 08:39 WIB
- Bandar Lampung
RRI.CO.ID, Bandarlampung – Suasana nonton bareng (nobar) final Piala Dunia di kawasan Tugu Adipura, Bandar Lampung, dipenuhi antusiasme masyarakat yang datang dari berbagai daerah. Ratusan penggemar sepak bola memadati lokasi untuk menyaksikan laga puncak sambil menikmati atmosfer kebersamaan.
Salah seorang penonton, Irsan, warga Kalianda, Lampung Selatan, mengaku sengaja datang bersama teman-temannya ke Bandar Lampung demi merasakan kemeriahan nobar yang digelar di pusat kota.
"Pengalaman menyaksikan pertandingan bersama ratusan suporter memberikan suasana berbeda dibandingkan menonton dari rumah. Sorak sorai dan semangat para pendukung membuat jalannya pertandingan semakin menarik untuk disaksikan," katanya kepada RRI, Senin, 20 Juli 2026.
Irsan juga mengaku merupakan pendukung Timnas Argentina. Ia berharap tim favoritnya mampu tampil maksimal dan meraih hasil terbaik pada partai final.
Kegiatan nobar di Tugu Adipura menjadi salah satu pusat berkumpulnya pecinta sepak bola di Bandar Lampung. Selain menyaksikan pertandingan, masyarakat memanfaatkan momen tersebut untuk mempererat kebersamaan dan merasakan euforia pesta sepak bola dunia.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....