Peringati Haornas 2026, Insan Pengayoman DIY Jaga Kebugaran Demi Layanan Maksimal
- 10 Sep 2026 20:54 WIB
- Yogyakarta
RRI.CO.ID, Yogyakarta - Kantor Wilayah Kementerian Hukum (Kanwil Kemenkum) DIY menggelar kegiatan senam bersama yang diikuti seluruh pegawai dalam rangka memperingati Hari Olah Raga Nasional (Haornas) 2026. Kepala Kanwil Kemenkum DIY Agung Rektono Seto mengajak seluruh pegawai untuk tetap menjaga kebugaran agar tetap maksimal dalam melayani masyarakat.
Senam bersama dilaksanakan di Lapangan Kanwil Kemenkum DIY, Rabu, 9 September 2026. Olah raga bersama ini menjadi momen penting untuk meningkatkan kekompakan dan kesadaran akan pentingnya gaya hidup sehat di lingkungan kerja.
"Mari jaga kesehatan kita bersama, karena jika kita sehat, kita bisa memberikan pelayanan publik yang maksimal," ujar Agung.
Seluruh pegawai Kanwil Kemenkum DIY tampak antusias mengikuti gerakan senam yang dipandu oleh instruktur. Tak hanya melakukan senam, para pegawai juga diajak melakukan permainan kecil yang bermanfaat untuk melatih koordinasi dan kekompakan.
Melalui kegiatan peringatan Haornas ini, Kanwil Kemenkum DIY berkomitmen untuk terus membudayakan gaya hidup sehat bagi seluruh jajaran.
“Kondisi fisik yang prima dan mental yang segar diharapkan dapat mendorong terciptanya produktivitas kerja yang optimal serta pelayanan hukum yang profesional,” ucap Kakanwil Kemenkum DIY.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....