Kaisar Abu Hanifah Gelar Tasyakuran dan Konsolidasi Pilkada Gunungkidul
- 14 Okt 2024 10:11 WIB
- Yogyakarta
Kaisar Abu Hanifah menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh jaringan struktural PKB dan Relawan serta masyarakat Daerah istimewa Yogyakarta khususnya kabupaten Gunungkidul.
Kaisar Abu Hanifah juga menyampaikan komitmen kepada masyarakat dalam memperjuangan kepentingan-kepentingan masyarakat. Dirinya juga akan turun langsung menemui masyarakat dalam forum diskusi dan dialog untuk menyerap aspirasi seluruh masyarakat Gunungkidul.
Selain Tasyakuran, dalam kesempatan tersebut diserahkan juga secara simbolik Program Indonesia Pintar tahap kedua, melalui usulan Kaisar Abu Hanifah. Sebanyak 665 usulan yang diterima dan sudah dalam tahap pencairan.
Turut hadir sejumlah tokoh penting, seperti Sekretaris Dewan Pimpinan Cabang PKB Ngatiminarto, dan Ketua tim Pemenangan Kaisar Abu Hanifah, Azhar Muhammad serta perwakilan tim pemenangan Endah-Joko Herry Yulianto. Kehadiran mereka menambah kehangatan dan optimisme tinggi untuk mampu berkontribusi dalam pemenangan pasangan Paslon Pilkada yang sudah diputuskan oleh Partai PKB kabupaten Gunungkidul.
Ngatiminarto dalam acara tersebut menyampaikan ucapan selamat serta rasa bangga terhadap Kaisar Abu Hanifah karna mampu mewakili warga DIY khususnya Gunungkidul, serta menegaskan momentum Pilkada untuk tegak lurus dengan keputusan partai.
Herry Yulianto sebagai tim pemenangan Endah-Joko sangat mengapresiasi bapak Ngatiminarto, seluruh kader dan tim pemenangan Kaisar Abu Hanifah atas dukungan tegas yang diberikan kepada paslon no urut 1.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....