DLHK Konsisten Gelar Pengajian Al-Qur'an untuk Pegawai

  • 07 Agt 2026 15:46 WIB
  •  Tual

RRI.CO.ID, Tual - Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kota Tual, konsisten gelar pengajian untuk pegawai baik PNS maupun P3K. Ungkap Kepala DLHK Jamal Renhoran, kepada rri.co.id Kamis (6/8/2026).

Pengajian Al-Qur'an rutin yang diselenggarakan ini untuk mempererat silaturahmi antar pegawai DLHK khususnya yang beragama muslim juga sebagai sarana ibadah agar kita lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT.

"Pengajian Al-Qur'an rutin DLHK sangat memberikan dampak yang positif bagi kami, karna walaupun sebelum dan sesudah tugas-tugas kami laksanakan. Kami sempatkan diri sejenak untuk membaca Al-Qur'an." Ujarnya

Melalui pengajian Al-Qur'an ini dapat mengajarkan kita untuk mengamalkan dalam perilaku, sehingga nilai Al-Qur'an bisa kita terapkan pada saat kerja maupun pada lingkungan keluarga.

Hal ini dapat membantu kita mengenal ajaran Islam lebih dalam dan menjadikan Al-Qur'an sebagai pedoman dalam setiap langkah hidup.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....