Bupati Maluku Tenggara Resmi Membuka Turmamen Bola Voli Bupati Cup 2026
- 23 Agt 2026 12:41 WIB
- Tual
RRI.CO.ID, - Langgur - Pembukaan Turnamen Bola Voli dalam rangka Bupati Cup 2026 secara langsung oleh Bupati Maluku Tenggara M. Thaher Hanubun menjadi pertanda dimulainya salah satu ajang olahraga yang dinantikan masyarakat di daerah ini.
Bertempat di Gedung Serbaguna Langgur, Kabupaten Maluku Tenggara, pembukaan turnamen berlangsung meriah dan mendapat antusiasme dari masyarakat serta para peserta yang akan berlaga. Kehadiran Bupati Maluku Tenggara dalam pembukaan tersebut semakin menambah semangat para atlet untuk menunjukkan kemampuan terbaik mereka.
| Baca juga: Prakiraan Cuaca Rabu 12 Agustus 2026 |
Dalam ajang Bupati Cup 2026 ini, Tim Kei Besar Selatan turut ambil bagian dengan mengikutsertakan putra dan putri terbaik mereka untuk berlaga dalam Turnamen Bola Voli. Kehadiran tim tersebut menjadi bukti semangat dan dukungan masyarakat Kei Besar Selatan terhadap perkembangan olahraga, khususnya bola voli.

Pemain putra dan putri Kei Besar Selatan datang dengan membawa semangat juang serta harapan untuk memberikan penampilan terbaik. Selain mengejar prestasi, keikutsertaan mereka juga menjadi momentum untuk mempererat persaudaraan dan menjalin kebersamaan dengan peserta dari berbagai wilayah di Maluku Tenggara.
| Baca juga: Prakiraan Cuaca Selasa 11 Agustus 2026 |
Turnamen Bola Voli Bupati Cup 2026 diharapkan tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga menjadi wadah untuk menggali dan mengembangkan potensi atlet-atlet muda daerah. Semangat sportivitas, kekompakan, dan persaudaraan menjadi bagian penting dalam setiap pertandingan.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....