RSUD Bintan Terima Bantuan 13 Unit Kursi Roda dari PT Agrinas

  • 31 Jul 2026 09:58 WIB
  •  Tanjungpinang

RRI.CO.ID, Bintan – Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Bintan menerima bantuan 13 unit kursi roda dari PT Agrinas Jaladri Nusantara (Persero) melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL). Direktur RSUD Kabupaten Bintan, drg. Toni Masruri, mengatakan bantuan kursi roda tersebut akan dimanfaatkan untuk menunjang pelayanan kepada pasien.

"Kami mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan. Bantuan ini sangat bermanfaat untuk meningkatkan kenyamanan dan mobilitas pasien selama mendapatkan pelayanan di rumah sakit," kata Toni, Kamis, 30 Juli 2026.

Ia berharap kerja sama antara RSUD Kabupaten Bintan dan PT Agrinas Jaladri Nusantara dapat terus terjalin dalam mendukung peningkatan pelayanan kesehatan. Dengan tambahan 13 unit kursi roda tersebut, RSUD Kabupaten Bintan berharap pelayanan kepada pasien dapat berjalan lebih optimal dan memberikan kenyamanan bagi masyarakat yang berobat.

"Kami berharap sinergi ini terus berlanjut, tidak hanya melalui bantuan sarana, tetapi juga program-program lain yang dapat mendukung peningkatan mutu pelayanan kesehatan," ujarnya, mengakhiri.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....